Уменьшенное изображение

Отзывы о Концерт для скрипки с оркестром (Violin Concerto) Complete

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

92 review(s)

Концерт для скрипки с оркестром (Violin Concerto) Complete Rating: 4.74 out of 5 based on 92 reviews.
    • Очень полезная страница. Этот концерт мой любимый среди всех.
      Благодарю вас очень много парней.

    • Van Gurrsolf · 19 Октябрь 2015
    • очень хорошая страница совершенно потрясающий, я любила его :)

    • Cesar augusto Betancourt gutierrez · 5 Июль 2015
    • Это красивый и расслабляющий, я надеюсь, что научить моя внучка интерпретировать его

    • Hector Ramirez Lopez · 13 Апрель 2015
    • Отличное издание; Я хотел бы, что он показал количество Первая мера каждого сотрудника.

    • Amir Donenfeld · 12 Апрель 2015
    • Я поздравляю вас, у вас есть более полную информацию о каждом треке и интерпретировать.

    • Jhonnatan Ibarra · 7 Июнь 2014
    • Слушайте музыку! Это лучшая терапия, когда моральный дух вниз. Фортепианный концерт си мажор великолепна!!! Заставляет задуматься! Медитируйте! Это ощущение рая, земле и приветствует нас в эти тридцать минут мира и спокойствия!
      Когда я играю мои скрипки, часто имитируют мелодии Чайковский, Паганини, Моцарт...... дать жизнь и предложить многие музыкальные темы. Дать в cue и феноменальным!.
      Я не знаю, какие другие слова, чтобы выразить себя, но это здорово! Кажется, что Бог говорит через эту музыку!!Слушайте музыку! Это лучшая терапия, когда моральный дух вниз. Фортепианный концерт си мажор великолепна!!! Заставляет задуматься! Медитируйте! Это ощущение рая, земле и приветствует нас в эти тридцать минут мира и спокойствия!
      Когда я играю мои скрипки, часто имитируют мелодии Чайковский, Паганини, Моцарт...... дать жизнь и предложить многие музыкальные темы. Дать в cue и феноменальным!.
      Я не знаю, какие другие слова, чтобы выразить себя, но это здорово! Кажется, что Бог говорит через эту музыку!!

    • Astrid Chiara Paganini · 6 Июнь 2014
    • Это лучший скрипки соло, которую я когда-либо слушал в моей жизни!

    • Jonathas Bruno Mariano · 25 Июнь 2013
    • Отлично, распространения музыки великих мастеров. Спасибо всем моим сердцем, для этой работы, которые они предоставляют нам и дать нам доступ к баллы. Пусть Бог благословит вас для этой благородной деятельности. Спасибо

    • Abelito De La Cuba · 31 Май 2013
    • Этот концерт это просто красиво... это заставляет меня мечта!

    • Lolotte · 19 Январь 2013
    • Я любовь-песня, даже если это очень сложно играл у меня один год, чтобы узнать! Тогда вам не рекомендуется!
      Браво всем это, что спасает играл и пытаются узнать его и делать, вы не discouraged

    • ilona · 21 Декабрь 2012
    • tchaikovcky без сомнения одна из самых красивых работ когда-либо созданных человеком

    • Diego Gomes da Silva Andrade · 20 Декабрь 2012
    • гораздо более полным, если бы они были две оценки. Есть один или два листов в белом для скрипки.

    • joso · 12 Ноябрь 2012
    • Этот концерт можно заставить меня мечтать и двигаться в то же время...

    • Francesca · 14 Сентябрь 2012
    • И ' один из немногих концертов, что я крест мозг и сердце с возвышенным сладость!

    • Gianfranco · 4 Июнь 2012
    • Это замечательно этот концерт, любила его с первый раз я услышал. Я должен сказать, что Чайковский великий композитор и все его работы также замечательно.

    • felipe carvalho · 4 Июнь 2012
    • Этот концерт просто красиво, я даже не могу найти слов...
      Когда я слушаю к нему у меня слезы в глазах, я хотел бы один день власть играть он также.

    • Manon · 14 Апрель 2012
    • Доказательство, что Бог сотворил человека по его подобие. Bravíssimo!!!!!!!!!!!!

    • joão santos lima · 19 Март 2012
    • Является любовь Симфония aravilhosa поднимает тон ritimo аккорды это как раз то, что я могу сказать, хорошо mui

    • Elgéniol bent del costis · 23 Январь 2012
    • Я изучать фортепиано, но даст все, чтобы научиться играть на скрипке, только для воспроизведения этой потрясающей и очаровательный «Верховной гармонии», восхитительные наши уши!

    • franciane santos · 14 Январь 2012
    • Для меня это скрипичный концерт это оркестр, это как наркотик. Я влюблена в 15 лет и продолжают оставаться 52 лет спустя. Я не знаю, даже как много кругов, Cd 33 и старые кассеты, я потребляется, в ежедневный ритуал прослушивания

    • vanna ravara · 10 Январь 2012
    • Я 10 лет и играть на скрипке, чтобы играть эту песню на его пальцы, но я любил это красивый и Линда просто замечательно!!!

    • mariana ester marques barbosa · 29 Декабрь 2011
    • 1332 ancellea

    • otya · 13 Ноябрь 2011
    • Я играть на скрипке, и я думаю, что это лучший показатель, который я коснулся

    • Alessandro martins da silva nascimento · 8 Ноябрь 2011
    • очень хорошо эту работу я играл скрипки, и я надеюсь получить играть этот шедевр

    • fabiana mielnichuk · 28 Октябрь 2011
    • Просто ... возвышенное ... оправдание пошлости, но Скрипичный концерт Чайковского это мой наркотик ежедневно ... Я слушаю, по крайней мере от 3 до 4 раз в день, и каждый раз как первый :-)

    • Michele Lombardo · 26 Август 2011
    • а я играю на скрипке Heroman, и я надеюсь, что эта работа альгин atoque день так красиво

    • dhbdbgs · 17 Август 2011
    • Я думаю, что к Ncheruto четыре уникальных шедевров, пожалуйста, выслушайте нас.

    • アップル · 13 Август 2011
    • Красивый концерт, это чувствовать твое сердце.

    • Angeles Garcia · 6 Июль 2011
    • Это работа, которая исследует различные способы, которыми канон может предложить. Прекрасную работу. Спасибо

    • Juan Carlos Cordero · 20 Июнь 2011
    • добавить некоторые другие 5 звезд не хватает для этого большой концерт

    • vincenzo campanelli · 27 Май 2011
    • Абсолютно сумасшедший ... уникальным и непревзойденным по

    • Enrico Di Pinto · 3 Апрель 2011
    • очень хорошо! правда, что оценки являются очень полный

    • Mauro · 9 Сентябрь 2009