Уменьшенное изображение

Отзывы о O Holy Night (Cantique de Noël) Voice, Фортепиано

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

61 review(s)

O Holy Night (Cantique de Noël) Voice, Фортепиано Rating: 4.68 out of 5 based on 62 reviews.
    • Вы можете найти полную версию текста и оценка и mp3 для одной записи
      о http://tavernolaincanto.it/oh-holy-night-adam/

    • tavernolaincanto · 28 Январь 2017
    • Интересная оценка, жаль, что она не находится в шкале тенор

    • Enzo Badalotti · 2 Январь 2017
    • Один из самых красивых рождественских колядок. Спасибо

    • Sara Piceni · 26 Октябрь 2016
    • Один из самых красивых рождественских песен

    • Axel · 8 Декабрь 2015
    • хорошо, за исключением того, что я пропавш больше текста

    • mauricio leal · 9 Сентябрь 2015
    • Я рекомендую слушать Роберто Аланья мастерски производительность. Найти текст на французском языке с переводом и контраст чувств. Существует огромная разница, но вдохновила музыка, действительно от ангелов.

    • Colleen Anderson · 17 Декабрь 2013
    • Версия, пел на французском языке является наиболее выразительными, мне нравится, спасибо за вклад. С Рождеством.

    • Fermin Tolentino Lopez · 28 Ноябрь 2013
    • Какое счастье, чтобы найти этот ноты! Я искал для него, потому что в хоре церкви, мы думаем петь для следующего Рождества. Спасибо вам за такой хороший материал!

    • Patricia · 3 Сентябрь 2013
    • Это Кэрол, что мне нравится и что большинство на легкость пения.

    • antonio marco · 23 Декабрь 2012
    • ЕС ja cantei имеет em ingles, Агора pretendo canta - Фрэнсис em Обре.

    • natanael gonçalves · 17 Декабрь 2012
    • Замечательно найти глубокое версию здесь! Опасались того, чтобы транспонировать e бемоль мажор версии... Правильно обрабатывать нотации, чистый текст, распределение - все хорошо...

    • Tia · 14 Декабрь 2012
    • Как вы спросите если вы любите?
      Как вы ответили отрицательно?
      Как поблагодарить человека, который задал вопрос?
      Я не нахожу слов: будет ivent и отправить вам Cantorion.

    • Ardito TOSON · 21 Февраль 2012
    • Удивительный сайт, предлагая простой функциональности и предлагает музыку с записи. Чрезвычайные. Спасибо.

    • Dr. Stephen F. R. Piotrowski · 1 Январь 2012
    • CA несет легко. Мне нравится особенно замечательный голос

    • georges · 27 Декабрь 2011
    • «O Святая ночь» (Ноэль де Cantique) является одним из песни, которые позднее заслуживает того, чтобы быть спето певица русский-Латвийский Витас для следующего Рождества CD (с голосом контратенор)!

    • Tatianna Raquel · 22 Декабрь 2011
    • Отвергнуто архиепископом Парижа из его «оперный» качества, Ноэль де Cantique стал одним из самых любимых и вдохновляющим рождественские гимны во всем мире. Личной и реальной, он идет прямо к сердцу Рождества и настоятельно призывает, суд, умоляет христиан признают и поклоняться Господу, Спасителя. Адам выбор этой поэмы Пласида Cappeau был вдохновил выбор, и его славная музыка делает больше, чем справедливость. Адам другие музыкальные не так хорошо запоминается в эти дни, но его репутация будет жить вечно через этот замечательные Рождественские песни.

    • Jon Dwyer · 22 Декабрь 2011
    • действительно является escepcional распева, полное стремление человека, который поставил свои надежды в любви Бога, спасибо за такой прекрасный гимн. Мне очень хотелось бы иметь его на испанском языке вместе с музыкой и оценка. Всего хорошего

    • monica lopez · 15 Декабрь 2011
    • Это очень красиво и характерные с рождественского сезона.

    • João Luiz Lenz Fontoura · 28 Ноябрь 2011
    • Это tudo muito bem. Acho чем vou чтобы иметь возможность играть

    • jaime lopez · 24 Ноябрь 2011
    • minunat

    • 2na · 22 Октябрь 2011
    • naleli

    • arslan · 5 Октябрь 2011
    • Красивые играть рояль, я несу ответственность за фортепиано, я и играть со всеми на скрипке партийную школу Рождество в этом году. Хороший голос я слышу в таком месте, как Карузо.

    • maurice · 11 Март 2011
    • Очень трогательно, очень красивый (в исполнении Карузо в 1916)

    • Grava-Jouve · 29 Декабрь 2010
    • Это произведение напоминает мне о моем детстве, мой отец поет на Рождество, прокат "R".

    • Maurel · 6 Декабрь 2010
    • Fantastic!

    • zvo · 5 Декабрь 2010
    • красивые гармонии, красивые слова. текст идеально подходит для Рождества и за ее пределами (изменение текста, конечно).

    • adele ferrari · 28 Ноябрь 2010
    • К сожалению, в глубокой позиции, я искал его в оригинальном издании.

    • Christin Mollnar · 23 Ноябрь 2010
    • Это совершенно выложил для начинающих кларнетист таких, как я. Перепробовав несколько других версий в разных тональностях, это должно быть простым.

    • Phil · 16 Декабрь 2009
    • Почему бы им не использовать слово Рождество? Это * РОЖДЕСТВО * песни. Черт побери, вы "война против Рождества" люди неприятные. Наши (да, я христианин тоже) не является праздником только в декабре. Что касается песни, она всегда была одна из моих любимых, наряду с песнями, как What Child Is This? и God Rest Ye Merry господа.

    • Rick · 10 Декабрь 2009
    • Спасибо за еще говорят "Рождество" на вашем веб-сайте.

    • a friend · 3 Декабрь 2009