Уменьшенное изображение

Отзывы о Hungarian Rhapsody No. 2 Фортепиано

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

65 review(s)

Hungarian Rhapsody No. 2 Фортепиано Rating: 4.92 out of 5 based on 65 reviews.
    • отличные лучших помочь с точки зрения лучшие куски музыки баллов!!!

    • luis chavez morales · 8 Март 2017
    • Эта работа является просто великолепным, я должен сказать, прекрасно помещается simplifidade музыки и ее сложности.

    • Henrique Mauler Borges · 3 Декабрь 2015
    • Очень рады имели доступ к этой части, что мне нравится так много.

    • Jose Ortiz · 22 Октябрь 2014
    • МОЯ МАТЬ ДОЛЖНА ИГРАТЬ! Это бред! А также ее брат (мой дядя) используется для обучения наша бабушка (я думаю)

    • Rader Frugoli Peixoto · 23 Март 2014
    • Это большая работа, требует сильной технической.

    • juan pablo mazo mesa · 2 Март 2014
    • Слушайте его и я любил его..., теперь я хочу удалить его

    • mariana sivila · 1 Июль 2013
    • Buenisimooooooo

    • Nadia Ruiz Navratil · 9 Январь 2013
    • Это очень хорошая оценка ее поиска в течение длительного

    • nestor alberto · 28 Май 2012
    • отличный кусок классика в мире музыки, революционная

    • israel efrain brito · 23 Февраль 2012
    • Простота обманчива, большой метод развития, интенсивной выразительности требуется от исполнителя. Если вы знаете, что вы действительно играть на фортепиано является одной из песен, которые дает игроку максимальная возможность высказаться.

    • maurizio fagnola · 16 Январь 2012
    • Это очень хорошо и что оценка этой очень хорошо написана и успешно

    • Juan Sebastian Martinez Bustos · 22 Ноябрь 2011
    • Если что-то достойное и великую музыку услышали в венгерской рапсодии являются одним из величайших композиторов-классиков. Рапсодия № 2 является одним из красивейших романтических мелодий рождается из сердца этого музыкального гения.

    • Armando Castro Ferreira · 25 Сентябрь 2011
    • Я думаю, что сенсационные печати ноты и быть в состоянии услышать.
      Также рассматриваются вопросы. велика>

    • Magaly Porfírio · 3 Март 2011
    • buenisima

    • r · 20 Январь 2011
    • Прекрасная работа, которая показывает не только виртуозность и технические качества пианист, но и качество письма и воображение композитора!

    • Julieta Romero · 3 Январь 2011
    • это супер Хива Хива я люблю больше всего венгерской рапсодии

    • vanessa alejandra rivas hasbun · 28 Декабрь 2010
    • Я люблю эту часть действительно здорово хорошее

    • Josman Rafael Barrios Gonzalez · 14 Декабрь 2010
    • Самая красивая пьеса для фортепиано соло, Листа был гений.

    • archaeotherium · 28 Ноябрь 2010
    • Я просто сделать попытку interpretarña спасибо!

    • Abby Sandrick Dolç · 9 Сентябрь 2010
    • Это великолепный образец, который наверняка вдохновит всех тех, кто ее слышит ... и даже лучше, она бесплатно ноты! "Венгерская рапсодия Количество 2" определенно заслуживает полного 5 звезд.

    • Anonymous · 24 Июль 2009