Уменьшенное изображение

Отзывы о St Matthew Passion Vocal score

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

19 review(s)

St Matthew Passion Vocal score Rating: 4.96 out of 5 based on 23 reviews.
    • Это шедевр, восхищения за его контрапункт и его официальное совершенства, используется в качестве ресурса для большую выразительность.

    • Mário Batista Catelli · 19 Апрель 2016
    • Я люблю Иоганна Себастьяна Баха и его музыке.
      И.с.Бах-величайший музыкант все время для меня.
      И его страсть St Matthew также замечательно.
      И я думаю, что это здорово, что я могу скачать бесплатно ноты для.
      Большое спасибо!!!

    • Norobot · 25 Март 2016
    • Красивая музыка, вдохновил и виртуозная. Механизм является весьма актуальным, общее настроение уважают и хорошо восстановить гармонию.

    • Tien NGUYEN · 5 Апрель 2015
    • Это красиво и это здорово, его завершения

    • nava lopez ajelet · 11 Октябрь 2014
    • Благодаря Aria «Erbarme dich» я обнаружил оперы и небьющиеся навсегда связать с моим отцом.

    • ANE · 22 Июнь 2013
    • прекрасная возможность. Я благодарю вас очень много для этого.

    • Friedrich Richard · 12 Апрель 2013
    • Разборчивую руки фортепиано, спасибо. Моя дочь и я читал в настоящее время в вечернее время и слушать запись под Херревеге нас. Красиво.

    • Thomas · 21 Июль 2012
    • Один из самых прекрасных вокальных соло Баха. С скрипке облигато, одним из самых патетических и душераздирающие всей литературе

    • R Galbraith · 8 Апрель 2012
    • Красивая музыка. Теперь, я могу читать «» во время выполнения. Спасибо за обмен.

    • Emma · 28 Март 2012
    • Замечательный отображения гениальный композитор

    • Ana María Marqués · 24 Август 2011
    • И "одна из немногих человечества чудеса когда-либо созданных, сложной и достижения абсолютного совершенства, которое не от мира сего

    • santoproc · 8 Июнь 2011
    • Я ищу клавир для "Deine Befiehl Wege ..." петь на Рождество с семьей, я нашел этот красивый хор, музыка и песни.

    • Elsa Wack · 29 Ноябрь 2010
    • Это является большим, но я должен сказать, что это мнение певчим. Я уверен, что даже не исполнителей и любителей музыки не оценят. В любом случае, я настоятельно рекомендую купить CD

    • Francesca · 11 Январь 2010