Уменьшенное изображение

Отзывы о Кампанелла (La Campanella) Фортепиано

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

113 review(s)

Кампанелла (La Campanella) Фортепиано Rating: 4.87 out of 5 based on 113 reviews.
    • Это абсолютно красивой, эфирные кусок, что я только должен был получить ноты для выслушав его. Я подозреваю, что я может выйти из моего текущего Шопена одержимость только для того, чтобы ввести Liszt одержимость. Очень хорошее pdf. Спасибо Cantorion!

    • Elizabeth Lavall · 28 Апрель 2016
    • Я надеюсь иметь возможность играть этот мотив один день:D Но он собирается быть очень сложным, потому что она написана листа и не показаться легко :(

    • Osvaldo Ovalle · 24 Ноябрь 2015
    • отличное качество, размер заметки легко читать тоже.

    • Dollar Luo · 16 Сентябрь 2015
    • я люблю лист! Если я мог бы завершить это, я буду покупать печатные вер...

    • giselle · 8 Сентябрь 2015
    • Я любовь помогла мне много, я люблю его

    • adrian chatu dominguez · 4 Сентябрь 2015
    • Большое спасибо. Нам повезло иметь так много поддержку людей, готовы поделиться их времени и их собственности с целью облегчить вещи, те, кто не имеют достаточных ресурсов для приобретения эти баллы. Большое спасибо

    • clariola · 18 Июнь 2015
    • Как Кисин мне чрезвычайно, главным образом сыграл Евгений ;)

    • Michael · 9 Февраль 2015
    • Эта работа является наиболее впечатляющих вещь, я когда-либо слышал, я люблю.

    • martha elena gomez acero · 20 Декабрь 2014
    • Если вы можете пожалуйста пришлите мне этот счет, но для гитары.
      Спасибо за отправку его мне.

    • Cesar Enrique Bermudez Villa · 18 Июнь 2014
    • красивая и очень выразительные, просто великолепно

    • nikola yondviç · 25 Февраль 2014
    • Àwww прекрасная музыка. Я желаю что я хотел бы играть некоторые день :-)

    • plez · 26 Август 2013
    • Валентина Лисица, один гений в фортепианной игре была выполнена в первый раз я услышал этот кусок.
      Она прекрасна и каждый раз, когда я вижу ее производительность, я поражен минут.
      Я люблю этот кусок. специально когда быть сыграл как лисица & Кисин. И я благодарю моего друга introduceing его.

    • haleh · 2 Декабрь 2012
    • Существуют соглашения, не для того, чтобы играть руки среднего размера

    • Lolo · 9 Июль 2012
    • Я люблю эту музыку потому, что этот кусок балета, мы выиграли 3 приз на международном Линьяно Категория 13-15, имея всего лишь 13 лет!!!!!!))):)):)):))

    • francesca · 18 Июнь 2012
    • Этот сайт и музыка велик messed вверх красивым беспорядок: (!!!!

    • Filipa Tomás Figueira de Alfredo · 22 Февраль 2012
    • Я люблю этот кусок!
      Это не не знал Дасмане это просто скачать можно!
      Ясно одно: я люблю этот кусок и этот сайт!

    • Thomas Lanzendorfer · 9 Январь 2012
    • Эта пьеса так замечательно, я надеюсь, что ван играть этот кусок скоро

    • Besty · 8 Октябрь 2011
    • Я люблю этот кусок так много! Ах .. Tsuichira играть было просто красиво

    • Sar · 6 Сентябрь 2011
    • моя любимая песня, когда я был маленьким, мой отец играл в ночное время.

    • Bellas · 3 Сентябрь 2011
    • действительно большой лист. И. М. собираюсь практика текста несколько месяцев .....

    • Chezhoulian · 31 Август 2011
    • большое спасибо теперь у меня есть много учиться

    • irma guevara · 31 Июль 2011
    • вау! так трудно играть на фортепиано!
      Мне нравится этот ~ ~ столько ~ ~

    • Fantaisie · 10 Июнь 2011
    • Я так завидовала мальчик играл в эту часть в моем классе!

    • Rudolf · 22 Апрель 2011
    • Я очень люблю этот кусок моей целью является, чтобы иметь возможность сыграть его, прежде им 20

    • anomynus · 18 Март 2011
    • Просто отлично. Замечательно, что Вы можете скачать Солнца Спасибо!

    • Friederike Lena de Font · 14 Март 2011
    • это прекрасный для меня, является одним из самых красивых работ.

    • Tatiana Alessandra Rathunde de Souza · 26 Февраль 2011
    • Я должен научиться играть в эту часть ... Я люблю его так много!

    • Linh Pham · 31 Январь 2011
    • Мне нравится этот кусок, когда я услышал Кевин suherman играл в этом ... AAAAAAAAAA .. тон, который он производит такой красивой

    • unknown · 28 Декабрь 2010
    • это шедевр и по-настоящему большие надежды я могу играть OT а также Листа: D.

    • hossein · 9 Декабрь 2010
    • очень хорошо, я был бы признателен венесуэльского лист песни музыка

    • johanna rodriguez · 25 Ноябрь 2010
    • Мне нравится, что почти каждый кусок дает история ниже! Это очень важно понять, что кто-то играет!
      Я предлагаю вам слушать соло фортепиано Ашкенази или Рихтера!

    • pianiste · 16 Ноябрь 2010
    • Очень stimunlating слушая его соло на пианино или живого оркестра в концерте.

    • Mike Fletcher · 13 Август 2010
    • Я очень люблю этот кулак песня, которую я слышал в аниме под названием Ла Корда D'Oro Primmo Passo. Парень играет на пианино, его имя yurotaro, играли, и я влюбился в нее. Я рекомендую это аниме для всех любителей музыки, так что вы можете также найти свой собственный ноты. Наши ноты в наших сердцах. :) Эта песня была одной из песен, которые вдохновили меня на игру и любовь фортепиано еще более напряженной. И я думаю, что эта песня как раз реальный красивый, хотя это любопытное в. ; Р

    • poy poy · 18 Апрель 2009