Уменьшенное изображение

Отзывы о Calon Lân SATB

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

34 review(s)

Calon Lân SATB Rating: 4.79 out of 5 based on 34 reviews.
    • Красивая музыка, красивые слова, красиво производства, красиво Очистить макет, просто красивая, diolch УП fawr

    • Mal · 19 Апрель 2016
    • Это был спасателем, потому что мне нужно эту мелодию играть гимн сегодня утром, и церковь не один, когда я проверил сегодня. Это супер, что это все на одной странице слишком. Большое спасибо.

    • Jenny Anderson · 17 Январь 2016
    • абсолютно красивую мелодию и мы положить «какой у нас в Иисусе друга» - SUBLIME

    • yvonne · 16 Сентябрь 2015
    • Совершенно удивительно красивые!!! Необходимое для валлийский похороны и «вписывается законопроект.»

    • Arthur J. Straub · 21 Июль 2015
    • Самая красивая песня для благодарения матери моей службы

    • Jane Bebbington · 12 Март 2015
    • Четкие, хорошо организована. У меня также есть TTBB аранжировка Alwyn Humphreyss и они оба такие уникальные механизмы этой очень красивая и волнующая гимн Уэльса - Calon Lan (чистого сердца). Люблю его и поют Хамфрис договоренности в небольшой мужской хор.

    • Clive Basson · 13 Август 2014
    • Абсолютный Фаворит шахты с так много чувство

    • Joachim Fischer · 14 Май 2014
    • Отличная Мелодия - услышал его на конкурсе духовых оркестров и хотел включить его в наш концерт группы

    • Bob Batty · 16 Апрель 2014
    • Очень хорошо изложены - кристально чистой для чтения и точной. Бы хорошо, чтобы предоставить альтернативные ключи, если вы не сделали. Большое спасибо - я буду использовать его на похоронах Крематорий сегодня днем!

    • Stripey · 18 Февраль 2014
    • Какая банальная песня. Слова являются тривиальными и мелодия может написанная студентом GCSE. Каковы валлийский мышления?

    • Amber newtons hat a banal song! The words are triv · 4 Август 2013
    • Это просто большой - для чтения - воспроизводиться музыка!!
      Благодарю вас так много Cantorion.

    • Eleanor [Tiz] Odell · 13 Июль 2013
    • Легко скачать, отличное расположение и...БЕСПЛАТНО. Удивительный! Спасибо.

    • Sharon Parmenter · 7 Январь 2013
    • Этот is...brilliant
      Это будет использоваться Форна виолончели и оригинальный голос обр.

      Woohoo!

    • emily clark · 20 Ноябрь 2012
    • Отлично, Набирание хорошее, очень четко, чтобы читать, хороший ключ петь в.

    • David W · 16 Сентябрь 2012
    • Сердце до фортепианной музыки , это замечательно, красивая песня.

    • sal · 23 Май 2012
    • Великолепный гимн и прекрасные тексты хотя совершенно разные

    • Giorgio Gallizioli · 24 Март 2012
    • Я живу в США уже более 30 лет и хотел услышать чистый валлийский вариант этого прекрасного гимна. Это слезы на моих глазах.

    • Eileen · 27 Сентябрь 2011
    • Запись Sian Джеймс лучше, чем другой Кэтрин Дженкинс, на мой взгляд - хотя я только ученик сам, кажется мне, что спикер валлийский Sian Джеймс и это второй оратор язык Кэтрин Дженкинс. Согласны ли вы? Если да, то как о записи Sian Джеймс-первых, хотя он и был тем, кто начал петь, когда люди нажимают на "слушают"? Спасибо.

    • Mike · 1 Май 2011
    • Очень хорошо, благодарю вас! "Идеальный"! До свидания.

    • Gareth ap Ioan · 27 Сентябрь 2010
    • Хотя англичанин, я жил в Уэльсе на протяжении многих лет и любовь возможность петь этот гимн - предпочтительно на валлийском языке - в моей церкви. Чтобы услышать собрания петь этот кусок что-то вот. Diolch!

    • Steve Reeves · 7 Июль 2010
    • Я живу в Америке и хотел спеть это в церкви. Это было удивительно, чтобы найти его так легко. Благодарю вас, благодарю вас.

    • rilliamsuth w · 28 Март 2010
    • Мне нужно это для свадьбы. Очень полезно иметь возможность, чтобы найти его так легко.

    • Ted Sweet · 20 Июль 2009