Уменьшенное изображение

Отзывы о The Entertainer Original version

Thanks for posting a review!

Like this piece?

+1 this on Google

Like Cantorion?

Назад Add review

178 review(s)

The Entertainer Original version Rating: 4.74 out of 5 based on 177 reviews.
    • Отлично кусок, полны энергии и веселья. Каждый хочет узнать это классика.

    • Naomi Torres · 23 Апрель 2014
    • Идеальный! Так же, как музыку я не могу найти в моем гараже из моего детства!

    • Teresa S · 17 Февраль 2014
    • Отличная интерпретация, давая впечатление фортепиано салонах дикого Запада.

    • Dominique · 8 Февраль 2014
    • Идеально подходит для исследования и играть для удовольствия с семьей и друзьями

    • Afonso Gomes · 23 Октябрь 2013
    • У меня есть время, уже играет slimmed вниз и ищите оригинальные партитуры Скотт Джоплин, которая на мой взгляд, не достигает подошвы обуви и это лучший веб-сайт

    • Ivan Gassol Saez · 26 Июль 2013
    • Она стремилась с давно в Унион Эспаньола музыкальные

    • Eugenio Reinhard · 15 Июнь 2013
    • Одна из лучших песен всех времен и мой личный фаворит.

    • Garrett dufoe · 1 Май 2013
    • Это очень хорошо, но есть этой страницы являются некоторые оценки, которые я ищу

    • Vivian Vilamani Sosa · 25 Март 2013
    • разработанный сайт. Все идеально. Заинтересованные бесконечное спасибо!.

    • memduh · 23 Февраль 2013
    • я люблю эту песню, я также попробовать и найти пути танцевать к нему, его что прохладно

    • abigail · 22 Февраль 2013
    • Я люблю эту песню! Мы должны быть намного уха и способность создавать этот тип музыки!

    • emi lia · 12 Декабрь 2012
    • Не очень легко играть, но сексуальный.

    • Ikke Tastentänzer · 10 Ноябрь 2012
    • Это очень оживленный классическое произведение и переехал. Я говорю, что Скотт Джоплин сделал этот кусок с напряженной работой и estusiasmo для ее красивые objetivo.es.

    • ricardo fuentes · 27 Октябрь 2012
    • Но я изменил свое мнение: D
      Я пытаюсь играть на фортепиано, но он по-прежнему VERDAMMT MALL SAUSCHWER!

    • Mahagoni · 31 Август 2012
    • Uuuups.... wusste, не то, что обзор...: я
      Na ja... всего GEILES солгал: DS

    • Mahagoni · 31 Август 2012
    • Это, кажется, очень счастливы и весело, когда olles дают вам хочу танцевать

    • Sara González niño · 30 Июль 2012
    • Использование в первый раз, любимую песню, так рад.

    • アイラ · 8 Июль 2012
    • невероятный очень хорошо xD... Слово внимание радость

    • Joan Gaucho · 23 Июнь 2012
    • Я хотел бы сказать, что это одна из лучших песен, которые я когда-либо слышал. Я обучения теперь и действительно наслаждаясь его. Лучшая песня никогда!!!!!

    • Solomon · 18 Июнь 2012
    • платных
      Супер
      Это великая песня
      Это-мой lieblingslied

    • leonard · 22 Май 2012
    • Великая песня! Люблю его, я благодарю вас очень много.

    • satoko · 11 Май 2012
    • deinemudda

    • opj · 29 Февраль 2012
    • Играть у себя дома с детьми! Я выбрал весело песню.

    • ゆうまま · 24 Февраль 2012
    • Эта игра меня поймали мое внимание, его составе, радость, которая показывает и его оригинальность. Мое почтение автор: Скотт

    • Sara Vizcaíno · 11 Февраль 2012
    • yoine

    • bu- · 4 Декабрь 2011
    • Маленькое напоминание друзей играют в объявление о фортепиано теперь хотят играть.

    • riho · 3 Декабрь 2011
    • Потрясающие песни любви прислушиваться к нему я хотел бы узнать оригинальный артиста-нибудь

    • Audrey · 21 Ноябрь 2011
    • Это сложный вопрос для меня на пианино, но мне нравится и я буду учиться играть

    • Lautaro Cárdenas Mancini · 21 Октябрь 2011
    • Супер вариант звучит хорошо, но легко играть, здорово!

    • Amigo · 20 Октябрь 2011
    • Один из лучших образцов Джоплин написал. Договоренность была потрясающая и распечатку абсолютно ясно.

    • Phil · 18 Октябрь 2011
    • очень хорошо, и напоминает мне, когда я была маленькой, для фильмов Ls

    • helenags · 10 Октябрь 2011
    • TThis является лучшим старой песни, которую я когда-либо слышал

    • mr. x · 6 Октябрь 2011
    • 30 \ 07 \ 2011 Энрико арба "15 лет играл в Альгеро, провинции Сассари на Сардинии, Via XX Settembre зале neanke без ошибки, он музыкант и К. Е. PRODIGY !!!!!!!! !!!!!!!!!

    • amica di enrico · 7 Сентябрь 2011
    • Отлично Очень млрд piaeza страницу nesayar к aunk не хороший кусок для достижения

    • roberto sebastian · 12 Август 2011
    • Мне нравится это, потому что мой папа и дедушка играет на нем, а также

    • daniel · 5 Август 2011
    • о человеке. optimimus эту песню чисто. отличная песня и хороший он свободен

    • p-master · 1 Август 2011
    • Я ЛЮБЛЮ! эту песню я хотела играть в эту, может быть, когда я старше;), но благодаря вам! это Су здорово!

    • cheryl · 29 Июль 2011
    • Мне всегда нравилась эта песня .... лучший .........

    • daniel alejandro ramirez reina · 1 Июль 2011
    • Песня весело и в то же время комплекс. Смесь интересно играть!

    • Maurizio Giuiusa · 9 Июнь 2011
    • Приятно, как это оригинальный и не какой-то упрощенный вариант

    • Scout · 8 Июнь 2011
    • bueniiisima это песня очень крутой, превосходное

    • anuki almuedo montero · 30 Апрель 2011
    • а проверить это неизбежно не слышишь меня facina

    • arturo lopez cruz · 31 Март 2011
    • Очень хорошая песня старые воспоминания

    • Juan Rogelio Garcia Aguilar · 27 Февраль 2011
    • bellissimaaaaaaaaaaa

    • garofalo giovanni · 20 Февраль 2011
    • chevege

    • marcia · 19 Февраль 2011
    • Возвращает много приятных воспоминаний. Удивительный, ритм, звук, весь шар из воска. Любовь это.

    • Sheila · 13 Январь 2011
    • очень хорошо! Сначала я учился играть на ха-ха

    • noe samuel · 25 Декабрь 2010
    • 弾 Kitakatta нет, я эту песню на пианино! Так счастлива!

    • やっくん · 25 Ноябрь 2010
    • Отличная тема. Настоятельно рекомендуется, хотя трудно немного играть для начинающих

    • Lucas Nerkrosh · 21 Ноябрь 2010
    • buenisima

    • ivan hapo · 1 Ноябрь 2010
    • Это удивительно! Конечно, делает мою десятку любимых песен!

    • Marianella70 · 13 Октябрь 2010
    • Хамма geiles лгал еу полностью gorect полный травы

    • Detlef · 24 Сентябрь 2010
    • Мой любимый тряпку Джоплин! Я впервые узнал о его фильме, "Стинг", и я любил ее до сих пор.

    • Scott · 16 Июнь 2010
    • для меня эта музыка сегодня открытие, прекрасное открытие..

    • Марина · 6 Май 2010
    • Я люблю эту музыку. Это звучит как взрыв волнения всего за 4 минуты! Когда я играю это, заставляет меня чувствовать себя радостным! AMAZING!

    • LongHaul · 26 Октябрь 2009
    • Трудно - мне и мой друг играть его как дуэт, играя с одной стороны каждого ...

    • Lucy · 13 Апрель 2009
    • Это хорошо, но трудно песню. Мне нравится играть в нее becaus это делает меня счастливым на плохие дни. Я хотел бы играть с ним все время:)

    • Baenedikt · 5 Апрель 2009
    • hahahahahahaha!!!!!!!!!!!!!!

    • lola · 23 Сентябрь 2012
    • itvzuvoiubzhopihb

    • Mahagoni · 31 Август 2012
    • gfdgbdsfcdsssfsdfs

    • dsdsfdsf · 4 Февраль 2012
    • <ysgs<yf<sdfa<d

    • dfrhgysgrsrgysgsyfgf · 31 Январь 2012
    • iikanji

    • kuu · 4 Декабрь 2011
    • aCa

    • lp@lkjj · 29 Октябрь 2011
    • !!!

    • t · 5 Сентябрь 2011
    • ggg

    • jjjj · 12 Июль 2011
    • fdsaasfddssdfasdfasda

    • Jun Heo · 21 Июнь 2011
    • a

    • a · 25 Ноябрь 2010