Уменьшенное изображение

Отзывы о Christmas Carol Songbook Voice, SATB

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

129 review(s)

Christmas Carol Songbook Voice, SATB Rating: 4.70 out of 5 based on 137 reviews.
    • Спасибо, спасибо за это доступно бесплатно! Красивая коллекция колядок. Параметр тип абсолютно ясно!

    • Betsy · 15 Декабрь 2016
    • Он не был до я начала играть на пианино, поэтому искал ноутбук, и я так рада предоставляются бесплатно. Для этого, прежде чем вы можете прослушать как песня звучит. Большое спасибо. Благослови тебя Господь

    • Chris · 6 Ноябрь 2016
    • Превосходный инструмент, который позволяет много баллов для пения в хоре.
      Спасибо

    • João Luiz Lenz Fontoura · 1 Сентябрь 2016
    • Великий иметь песен & музыки, положить вместе и доступны в Интернете. Будет замечательно, если бы там были другие гимны/песни на сезон. Может быть, в следующий раз. Счастливых праздников!

    • WeeLock · 23 Декабрь 2015
    • Это действительно здорово, чтобы скачать такой чудесной музыки!

    • Sahemas Tertwas Noshiwa Signus · 19 Декабрь 2015
    • Fantastic!

    • Tom · 7 Декабрь 2015
    • Отличный выбор! Массивы промежуточного уровня, очень мило! Спасибо!!

    • Moyra Gutarra · 25 Ноябрь 2015
    • Спасибо вам большое, мы будем использовать его с большим удовольствием

    • Margaretha · 13 Март 2015
    • Здорово, что это для нашего колядовать! Легко загружены.

    • Brandi Gruis · 17 Декабрь 2014
    • Искал бесплатно Музыка колядовать песня книгу и нашел так много красивых, четких воспроизводства и в одном файле! Я не знаю, кто это сделал, но он иллюстрирует дух Рождества! Огромное спасибо!!

    • Happy Camper · 6 Декабрь 2014
    • В французском есть: «Прислушиваться к Король Ангелы» (я думаю)

    • Irène Brisson · 3 Декабрь 2014
    • я люблю все это, но я буду понимать это больше с диваном нотации

    • Emelda · 20 Ноябрь 2014
    • Чистый, хрустящий; легко читать. Как диапазоны в начале, как хорошо! Спасибо!

    • DC828 · 6 Ноябрь 2014
    • Отличный ресурс для моих хора на Рождество. Спасибо.

    • Mervyn · 14 Октябрь 2014
    • Они большие и классические произведения. Спасибо за обмен эти показатели хорошего качества.

    • Anne · 17 Сентябрь 2014
    • Замечательная книга фортепиано для моего 7 - летнего сына! Это легко, с четкой договоренности и очень необходимое для каждое Рождество

    • Lily · 11 Декабрь 2013
    • Потрясающие рождественские мини-песенник. Легко печатать. Легко читать.

    • Becki · 8 Декабрь 2013
    • Потрясающий сайт с очень ясно и очень хорошо. Какой Бун

    • Mike Hayhurst · 21 Ноябрь 2013
    • Много красивых песен расширить наш репертуар Рождества

    • Robi Belladitta · 21 Апрель 2013
    • очень хороший Рождество Кэрол там повреждении не на французском языке. Надо сказать, что я считаю, что эти песни имеют много знати, грацией и красотой. Я только сожалею, что вы могли бы над услышать их петь а капелла на улицах в день Рождества хоры меньшего как он однажды сделал. Кто знает, если один день, он придет обратно.. гораздо я надеюсь! :-))

    • Lliana · 22 Декабрь 2012
    • Идеально подходит для нашей церкви колядовать путешествие запланировано на 22 декабря в и вокруг Ао Нанг, Краби, Таиланд.

    • MDuncan · 12 Декабрь 2012
    • Великий видеть это предпринимаются свободно доступных - хорошо сделали

    • Stephen · 28 Ноябрь 2012
    • Великий, очень хорошо возможность иметь свободный и хорошего качества оценки.

    • Urias Ferreira da Silva · 17 Ноябрь 2012
    • Nice коллекции и полезным коллекция рождественских песен, легко найти и скачать!

    • Kostis Theos · 19 Июль 2012
    • Большая коллекция! В моей церкви я помощник музыкального руководителя. Мы безусловно будем использовать некоторые из них колядки следующего Рождества!

    • Ann Marie Lemacks · 29 Март 2012
    • Большое спасибо!!!!! Это всегда приятно найти разделы онлайн, особенно когда профессор музыки!

    • iza · 15 Декабрь 2011
    • Очень хорошо, чтобы получить эти классика бесплатно на Рождество
      Будет использовать это петь с друзьями/жителями домов престарелых в этом сезоне
      Спасибо так много!!

    • Tim0427 · 13 Декабрь 2011
    • Большой рождественский ресурс, несмотря на не Гитарные аккорды.

    • Graham · 12 Декабрь 2011
    • Это очень хороший материал для детей учиться рождественские песни

    • marina munz · 27 Октябрь 2011
    • Хороший выбор и ясность музыки. Благодарю Вас за предоставленную этом открытом доступе!

    • Falena · 4 Октябрь 2011
    • Fantastic!

    • Stefano · 26 Декабрь 2010
    • Отлично Christmas Carol песенник. Wonderful традиционных частей и очень приятно договоренностей. Спасибо

    • Segador · 21 Декабрь 2010
    • Хорошая коллекция, потому что вы можете петь английские раз колядки на Рождество

    • Volker · 20 Декабрь 2010
    • прежде было не так "в целях снижения оценка, это было так легко и Parati, теперь все должны поставить оценку и комментарий худшее, что не вернется в том же месте, чтобы загрузить. Я ненавидел эту новую форму из вас. Вернуться к прежним, пожалуйста!

    • suzy cristia de oliveia · 17 Декабрь 2010
    • Отлично! Можем ли мы использовать хорошо для нашего следующего концерта

    • Assi · 14 Декабрь 2010
    • Мне нравится это, потому что я нашел части я уже знаю, но и другие интересные куски, которые я только слышал на записях

    • Giacomo M. Agnese · 11 Декабрь 2010
    • это очень приятно иметь доступ к бесплатной оценки рождественские песни, я могу полезно использовать хор. Спасибо

    • mamiebabou · 11 Декабрь 2010
    • Это хорошо организованы и легко читается. Рождественская музыка должна быть бесплатной для ее радует сердце и радует душу.

    • James Arnold · 10 Декабрь 2010
    • Замечательный выбор легко читать ноты. Я люблю играть на моем этих различных документов на Рождество. Спасибо. Кстати, качество верстки отлично.

    • Hotfoot4047 · 9 Декабрь 2010
    • То, что надо для полного ощущуния Рождества дома!!!!! Благослови вас Господь!

    • Olga van der Veen · 2 Декабрь 2010
    • Спасибо за обмен музыкой, поздравления на вашей странице.

    • blanca romero · 30 Ноябрь 2010
    • Я благодарю Вас за помощь с QST ссылку, поддержки и содействия работе выбор, расположение и выбор песни!

    • Chorus · 28 Ноябрь 2010
    • чрезвычайно потрясающей музыки .... Благодарю вас (^ 3 ^) / ~

    • moimoiyoyo · 28 Ноябрь 2010
    • Благодарю вас: очень удобно для органиста "поле", который хочет дать атмосферу Рождества в услуги, которые она поддерживает (гимны, введенные настоящей духовенство было слишком потрепанный, а не "Рождество вкус"

    • besonhe maurice · 27 Ноябрь 2010
    • Это достаточно просто для одного или двух скрипок или голос! плюс фортепиано! Многие любимые песни. Я люблю его!
      Спасибо, Dinna

    • Dinna · 21 Ноябрь 2010
    • Это здорово! Мой парень хочет научиться играть Тихая ночь, но теперь я могу сыграть все рождественские песни мне нравятся!

    • Angela · 21 Ноябрь 2010
    • Как хорошо, но с 22 колядок 4 голосов сторон.
      Я могу использовать товаров. Листы очень ясно, так легко читать.

    • Ferdi van der Werf · 21 Ноябрь 2010
    • В четырех частях и латуни для пользователей ключи! Ах да благословит вас, да благословит вас Бог благословит всех:)

    • mrG · 18 Ноябрь 2010
    • Прекрасный сервис, я рад, чтобы найти свой любимый колядки.

    • mary clenaghan · 11 Декабрь 2009
    • Я думаю, что это очень хороший сайт, легко изучить, и я так счастлива, чтобы найти сайт с бесплатной музыки, не слишком легко или слишком сложно играть. Хороший ресурс для баптистских церквей.

    • jamie · 3 Декабрь 2009
    • Большой ресурс !!!!! Люблю играть эти песни и не хотят тратить много денег на ноты. Прекрасные аранжировки!

    • Savannah · 1 Декабрь 2009
    • Фантастическая! Действительно красивые и полезные слишком!

    • Daniel Cesarino · 1 Декабрь 2009
    • Фантастический ресурс для церкви с небольшой суммой денег, чтобы потратить на музыку! Спасибо

    • Sarah · 22 Ноябрь 2009
    • Большой ресурс для хоровой музыки. Закладка этого веб-сайта и будет expore его дальше для другого материала. Спасибо.

    • Geoff Roberts · 18 Ноябрь 2009
    • Работы здесь, очень полезно. Попробуйте правой кнопкой мыши на кусок и выбрать "Сохранить ссылку как ..." Затем вы можете открыть ее с рабочего стола.

    • Chris · 18 Декабрь 2008