Уменьшенное изображение

Отзывы о Ave Maria ave maria

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

38 review(s)

Ave Maria ave maria Rating: 4.91 out of 5 based on 43 reviews.
    • Эта песня красивая, ничего больше не меньше.

    • Dariusz · 28 Октябрь 2016
    • Превосходное обслуживание на этот сайт и нотации надлежащего поздравления

    • pia · 23 Июнь 2016
    • Большинство из нас хочет сделать больше денег, добавлены к нашей обычной работе мы не знаем, средства или как это сделать, мы находимся в глобальном мире, где вещи теперь сделаны легко только для тех, кто подвержен информации. Я хочу поделиться с вами подлинной и гарантированный метод, чтобы сделать дополнительные деньги на дому через Интернет, и это % 100 реального, я не знаю, почему делю этот источник, но я считаю, что это может помочь кому-то финансово. Более чем уверен, что вы получите лучший результат. Нажмите кнопку... www.pytonhacker.com

    • william · 25 Май 2016
    • Большинство из нас хочет сделать больше денег, добавлены к нашей обычной работе мы не знаем, средства или как это сделать, мы находимся в глобальном мире, где вещи теперь сделаны легко только для тех, кто подвержен информации. Я хочу поделиться с вами подлинной и гарантированный метод, чтобы сделать дополнительные деньги на дому через Интернет, и это % 100 реального, я не знаю, почему делю этот источник, но я считаю, что это может помочь кому-то финансово. Более чем уверен, что вы получите лучший результат. Нажмите кнопку... www.pytonhacker.com

    • William · 25 Май 2016
    • Спасибо за такой удивительный информации. Я посмотрю вперед, чтобы посетить этот блог снова.

      http://www.ipl9live.in/

    • daaku · 8 Апрель 2016
    • Спасибо за этот раздел. Этот Ave Maria находится прекрасный свет. Хороший конспект, легко играть для пианистов.

    • Pascale · 27 Январь 2016
    • Это сердце, превосходно, эта композиция очень трогательно, он помещается в то время Иисуса

    • Diana · 21 Ноябрь 2015
    • Как можно получить оркестровые частей для этого произведения. Я хочу выполнить этот Аве Мария в декабре. Если кто имеет любые подсказки о том, где получить частей, я бы очень благодарны. Спасибо

    • Marco · 3 Ноябрь 2015
    • Я люблю эту песню! У меня есть много Ave Marias сон, но это в дополнение к Бах/Гуно, один из самых красивых у меня пока kennengelenrt. Спасибо, композитор и автор.

    • Juliane · 19 Сентябрь 2015
    • Самые красивые Аве Мария, что я когда-либо слышал

    • Buhr Ralf · 19 Июль 2015
    • Красивый кусок! Это будет здорово если в конце кусок может быть продлен больше с более сложные договоренности в сопровождении фортепиано.

    • Neil Lin · 7 Июль 2015
    • To niebiańska muzyka, ta muzyka nie pochodzi z tego świata, to muzyka od Boga

    • wojteks9 wojteks9 · 30 Декабрь 2014
    • красивая Аве Мария. Она стала моя любимая песня.

    • Gerti · 30 Апрель 2014
    • Красивая Аве Мария. Спасибо Берни за меня его обнаружить

    • Cath Julien · 5 Апрель 2014
    • Г-н Лоренц, Привет! Мне так жаль, что я могла петь этот Аве Мария, как красиво, как перемещение, но он будет считать меня раздела. Я ищу долгое время в торговле в Швейцарии, без успеха. Я хотел бы знать, где можно найти его. То, что вам следует заказать его напрямую? Я благодарю вас заранее внимания на эту просьбу. И, еще раз, благодарю вас, благодарю вас, спасибо за эту красоту, предназначенный для Девы Марии и поделиться ею с нами. Юлия Поцца Марсал

    • Pozza-Marçal Julia · 25 Март 2014
    • Magnififique!

    • eric gnassounou · 23 Март 2014
    • Прекрасная музыка (замечательная песня)!!!
      Версия, с сопрано Ольга Szyrowa-шоу
      (версия с сопрано Ольга Szyrowa удивительно).

    • Luiz Morato Jr. · 7 Декабрь 2013
    • Набирание имеет высокое качество. Соотношение музыки, чтобы отделка размер отлично, что делает его очень легко на глаз знакомиться. Сама музыка это чудесное. Это хороший среднего размера (вокал) кусок для входа аудитории после аудитории. И в этом моде, как длина этой работы напоминает кусок символов и/или исследования, несколько механизмов, толкований, сокращений, и т.д. можно легко извлечь. Тур де силу.

    • Hans Friedrich Nölcke · 28 Июнь 2013