Уменьшенное изображение

Отзывы о Orchestral Suite (Overture) No. 3 Air on a G string (easy piano)

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

96 review(s)

Orchestral Suite (Overture) No. 3 Air on a G string (easy piano) Rating: 4.85 out of 5 based on 103 reviews.
    • Я люблю, это одна из частей большинство возвышенное, вам, что я слышал

    • Maria Eugenia Sanchez · 2 Май 2017
    • Я по-прежнему должны проявлять, я думаю, что это очень хорошо.

    • karin mehle · 19 Декабрь 2016
    • Я люблю этот кусок так много. Я узнал этот удивительный кусок в 1 месяц с этот простой механизм. Благодарю вас очень много Cantorion и Ян Кантор!!

    • Woon · 19 Апрель 2016
    • bistro i udobno cka4ala prekrasnoe proisvedenie velikogo kompositora!

    • Gali Rei · 19 Апрель 2016
    • Я люблю слушать эту музыку, потому что вы можете принести в сокровенные душу и обычно не предоставляется.........

    • Pellegrino Festa · 3 Сентябрь 2015
    • Работа великий композитор классической музыки, хорошо организованы и легко понять. Большая композиция!

    • Rinaldo Raposo · 9 Январь 2015
    • Я люблю расположение г-н Кантор!
      Спасибо за этот прекрасный подарок.
      Сердечно и с уважением.
      Roger

    • Roger · 28 Декабрь 2014
    • очень красивая и Вечная музыка. Я играл флейта и по-прежнему играть и каждый раз в то время я буду искать для игры. отличные композиции Баха, как и другие, которые он имеет.

    • fernando ralha · 23 Июль 2014
    • полезные и важные для меня, что я хочу углубить произведений классических авторов

    • nicola · 2 Октябрь 2013
    • Я любил, любил эту страницу, я рад, есть вам дать этому радость моему сердцу..., благодарю очень много держать его... я иду к моим друзьям...

    • Maristela tortola · 23 Сентябрь 2013
    • Красивая, как больше можно сказать о такой шедевр, который близок души, когда это произойдет

    • Andrés Domynas · 29 Апрель 2013
    • Она является очень красивой и захватывающей. Я люблю composoções Бах!

    • hugo leare Oliveira dos santos · 7 Март 2013
    • Чудесные работы большой музыки я играть на скрипке шесть лет отличные очки.

    • Michael Henrique Ferreira · 19 Октябрь 2012
    • Я Люблю, люблю, люблю эту песню!!!! Если бы только он был более известен в 1980 году, когда я женился!!! Вместо этого, я был старый «Здесь приходит невеста», не то, что нет ничего плохого с этой песней; очень традиционный. Я уже предложил его для 2 дочерей для использования при &, если они женятся!!!

    • Carla A. · 20 Сентябрь 2012
    • лучших работ в истории и в конце концов партитура у меня!!!!!!!!

    • ricardo franco · 7 Сентябрь 2012
    • Это является одним из самых красивых в мире. Любителей классической музыки спасибо за сайт!

    • Eliney Trindade · 2 Сентябрь 2012
    • Спасибо столько... музыка, вы не должны продавать... является активом для всех!

    • Giovanna · 23 Май 2012
    • Благодарим Вас за предоставление свободных Спасибо

    • akira · 2 Апрель 2012
    • Я люблю эту работу потому, что этого достаточно и я люблю

    • pris · 15 Февраль 2012
    • Этот фрагмент является просто замечательно!1(vor_allem_zudem_entspannen)

    • selma · 7 Декабрь 2011
    • Я люблю этот кусок:))) я впервые услышал это от концерта тайваньского осенью драмы я хочу научиться играть на воздухе ON AG строку

    • Michelle · 5 Сентябрь 2011
    • hjfc

    • fgfj · 7 Август 2011
    • спасибо! aunq только фортепиано у меня год и оставил ее давным-давно ... хорошо, чтобы вернуться с чем-то простым и помню многое. очень хорошие страницы

    • fernanda gisel guardo · 21 Январь 2011
    • Спасибо, потому что не каждый имеет возможность покупать музыку книг.

    • Augusto Limonardi · 27 Ноябрь 2010
    • Большой кусок хотя это было давно, но это нормально, красиво

    • Dika · 5 Июль 2010
    • Спасибо за обмен, я играю на пианино, и я учусь играть на виолончели в настоящее время ... Я всегда хотел играть в эту прекрасную часть, и я надеюсь, что достигнем этой цели, с вашей помощью.

    • Siddharta · 22 Июнь 2010