Уменьшенное изображение

Отзывы о Канон Пахельбеля (Canon in D) Full score

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

124 review(s)

Канон Пахельбеля (Canon in D) Full score Rating: 4.76 out of 5 based on 127 reviews.
    • Очень хорошо могут играть классическую музыку... Слишком хорошо!

    • Marcos Rodrigues · 1 Май 2017
    • Истинный шедевр, я провел мой обзор скрипки в этой работе, и это, что я хочу играть на скрипке! Я играть барокко, обычно эта работа играть весело и без замедления, видите же Анданте, но играл медленно дает любой другой цвет для этой музыки. У меня есть это мой любимый композитор и моя любимая работа!

    • Alexandre LUK-TUNG · 2 Август 2016
    • очень успешной работы даже для того, чтобы сопровождать с трубы органа

    • joakin · 31 Декабрь 2015
    • прекрасное произведение искусства каждый раз, когда я слышу приходит ко мне тронуты красотой этого произведения

    • Jean Pereira · 17 Май 2015
    • Очень хорошо, с простой, но динамический с идеальной красотой, фантастический simpleamente!

    • Gustavo G. Alves · 9 Январь 2015
    • Я заново - мы играли его в школе в камерный оркестр. FREU

    • Jochen · 26 Июль 2014
    • Нас интересует Партиту так трогать мои дети

    • Luis Miguel Leos Mireles · 2 Февраль 2014
    • один из моих любимых произведений от периода барокко

    • Ruben hernandez vargas · 6 Декабрь 2013
    • Я играю Альта, будет кто-то может сказать мне любой страницы Лист музыку для Виола, пожалуйста?

      Я также играть фортепиано и скрипки, труба, флейта, саксофон, гитара и ударные.

      Я знаменитый.Я иду на ТВ.

    • Elena pierna sana · 26 Август 2013
    • Это очень расслабляющая и перенесет вас в место, полного мира и спокойствия.

    • Mayra Reyes · 12 Июль 2013
    • Это большой поддержкой для искусства музыки, спасибо вам будет рекомендовать его

    • Francisco Rico · 10 Март 2013
    • Замечательный, неординарный гармонических качество. Работа доставляются интерпретатору, радость с хорошую работу в их руках. Спасибо

    • Guillermo Espinosa Vargas · 3 Ноябрь 2012
    • Ито na ang только один isa АКО sa mga фанатов ni Пахельбеля очень расслабляющий нет
      обещание

    • paolo barro furaque · 19 Октябрь 2012
    • exellente!

    • Samuel Riso Álvarez · 11 Июль 2012
    • Это чудесный... наслаждение для espiritu.no, я мог перестать слушать

    • berenice vallee · 18 Июнь 2012
    • Я люблю драматического истины, загрузите соглашение, сделать это с Биг-Бенд Спасибо

    • esteban bociello · 29 Май 2012
    • Очень красивая композиция! Мне это нравится!!

    • Paola Jiménez · 18 Апрель 2012
    • отлично, это произведение искусства. которые никогда не будут забыты.

    • jose corleto · 28 Март 2012
    • красиво, это для моих прогулку вниз по проходу день моей свадьбы, я люблю его,......

    • natasha · 24 Март 2012
    • Это чрезвычайный Мелодия...muchisimas gracias por imformacion условии... Теперь я могу наслаждаться мои уши с чудесной музыки

    • Denisse Mariela Bazan Pajuelo · 15 Март 2012
    • Я люблю эту песню muchisisisisisisisisisisisisimas схватывать для облегчения песни, как этот agradesco ревности

    • iurick salasar zauser · 26 Февраль 2012
    • Эта музыка будет оставаться записи во всех без исключения до представления нового тысячелетия s

    • voltra · 9 Декабрь 2011
    • Уникальные и незабываемые мелодии музыка. Всё для простоты, что предполагает нас с первой записке, первый гармонии. Просто шедевр!!!

    • Jhonas Cunha Hollerbach · 3 Декабрь 2011
    • Одним из лучших классических песен и лучшее является, что это не очень сложно.

    • Gabriel Botelho · 15 Ноябрь 2011
    • otimo

    • max aurelio silva · 17 Сентябрь 2011
    • Это впечатляющая работа, долго искал его в связи с скрипке и истина проста в освоении и, если слух это впечатляет, когда играл с квартетом, когда я играл его дважды

    • david · 3 Сентябрь 2011
    • Я все еще не можете видеть количество баллов, но часть себя я люблю

    • anonimo · 20 Апрель 2011
    • это шедевр! я, как в начале этой части, которая играет в медленно образом и постепенно играл быстро ...

    • raphael · 27 Март 2011
    • gooooood

    • kenny · 22 Февраль 2011
    • Я думаю, что эта песня является невероятной красоты, это легче для вашего мелодию.

    • Jontaas Rubens Oliveira dos Santos · 25 Январь 2011
    • Идеально подходит для Рождества - также веселые!

    • viola · 12 Декабрь 2010
    • Моя любимая передача играет с 5 акустических гитар на Рождество

    • johnnyg53bgood · 22 Ноябрь 2010
    • Это одна из моих любимых произведений духовной. Переход к музыке сфер.

    • Carlos Ocampo · 22 Ноябрь 2010
    • ура! У меня есть задание клавесина и я провел целый день ищем для клавесина ноты!

    • Lily · 15 Август 2010
    • один из лучших классических произведений .. я, наверное, думаете;)

    • Vroni · 25 Ноябрь 2009