Уменьшенное изображение

Отзывы о Concerto Grosso Струнный квартет, Скрипка, Скрипка, Альт, Виолончель

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

24 review(s)

Concerto Grosso Струнный квартет, Скрипка, Скрипка, Альт, Виолончель Rating: 4.88 out of 5 based on 24 reviews.
    • Я люблю этот кусок. Очень интересно, особенно когда вы любите куски, которые мы осуществляем в удивительный мир музыки. Красивый кусок. Я любил. Я ставлю 5 звезд. Лично я играю виолончель (виолончель). Это большой инструмент.

    • Lea · 30 Октябрь 2015
    • Я всегда нахожу оценка, которую я ищу, поздравления всем!

    • María del Carmen Rivero · 22 Декабрь 2012
    • очень красивый, я люблю музыку особенно чувствовать себя счастливым, я играл на скрипке, и я надеюсь когда-нибудь играть Кончерто Гроссо

    • valentina mendez · 19 Август 2012
    • STA очень хороший, я играл на виолончели и у меня есть 13 является наиболее красивых у меня это очень и очень хорошо я коснусь jaj = P

    • yuliett · 13 Июль 2012
    • очень хорошо эту работу Корелли...
      Мне понравилось в первый раз я видел и слышал...

    • Eduardo neto · 25 Май 2012
    • Супер красивый кусок хорошую работу, и он Колосйоки Серра! ^^

    • liza safanjon · 30 Ноябрь 2011
    • Для меня это один из самых красивых квартетов рекомендуется ... М. И. = D!

    • FlorViolino · 15 Июль 2011
    • Очень buenaa! Я играю на скрипке в консерватории и Керри контакт с квартетом иметь в камеру к ...!!!=)

    • aitana rosón · 22 Июнь 2011
    • когда я слышу Concerto Grosso с большой радостью я чувствовал, и в первый раз ты прикасаешься ко мне очень счастливым или мудрым Sunti объяснить это чувство, что я говорю, что все классические musika является лучшей жизни

    • moises · 14 Ноябрь 2010
    • , Первый раз я услышал этот кусок Корелли был очень похож на произведения Баха-Haendel.com на протяжении многих лет, начиная ее любить, и иногда я слышу в день размещения Natal.Gostei их, на самом деле Жаль, что люди моложе меня, предпочитаю это фигня, которая будет играть все время в Brasil.Já ФМС, постарались сделать progama только классическую музыку, как в ФМС здесь, но попытка была для оценки N , água.Congratulações по инициативе чего красивая музыка в наши дома, даже если она проходит через Computador.BRAVO!

    • Cantidio Ribeiro De Oliveira E Silva · 9 Ноябрь 2010
    • Это произведение является красивым. Я виолончелист и моя сестра скрипач, который позже мы надеемся, может получить еще 2 человека, чтобы иметь возможность играть этот концерт! :)

    • Maria Beatriz Picas De Carvalho Magalhães · 8 Август 2010
    • как скрипач я это такой замечательный кусок особенно во время праздников. Я даю ей пять звезд. Композиция и качество этой части является высшее качество, и я буду продолжать использовать cantorion для ноты

    • Drift Queen · 20 Декабрь 2009
    • Я действительно использовал это в мой первый год в университете, когда музыка Студентам было предложено, чтобы придумать что-то для рождественского концерта. Четыре с половиной звезды для верстки и точность ... Но я не могу помочь с половиной звезды от потому что производительность пошли настолько плохо я до сих пор передергивает, чтобы думать об этом!

    • Joan Cantor · 4 Декабрь 2008