Уменьшенное изображение

Отзывы о О, благодать (Amazing Grace) Violin duet

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

54 review(s)

О, благодать (Amazing Grace) Violin duet Rating: 4.54 out of 5 based on 56 reviews.
    • Адвентисты седьмого дня музыки дает вам покоя и это самое лучшее

    • victor martinez · 20 Май 2015
    • Замечательно. Вдохновляющие. Утешительные. Небесный.

    • Maria Adalgisa de Oliveira · 27 Сентябрь 2014
    • Признательность и истинного счастья чтобы понять, что у нас есть Creador Диос и Сальвадор, кто добрый и сострадательный с нами.

    • santy garcia · 6 Сентябрь 2014
    • Здесь реальные добрые скрипка дуэты.
      http://www.Amazon.de/s/ref=nb_sb_noss? __mk_de_DE = ÅMÅŽÕÑ & url = Поиск псевдоним % 3Daps & поле-Ключевые слова = Бодунов

    • John · 13 Апрель 2014
    • Он имеет острый больше, если вы играете на солнце не может иметь c#

    • david antonio tapia perez · 28 Сентябрь 2013
    • c; trebien и спасибо л; положить Грейс надеясь вы d; имея d; другие если вы принимаете предложение, чтобы поблагодарить вас, и что Бог держит вас...

    • vivian andrea grajales · 14 Август 2013
    • Один из моих любимых произведений абсолютной и я рад это сейчас играть на скрипке.

    • Christiane B. · 26 Май 2013
    • Amazing grace является очень красивая песня, которая строит и укрепляет человеческого духа, которая прислушивается к ней, будь то христианские или соответствующих no.lo его содержание в своем послании, что немедленно и часто невольно вводит нас медитировать на то, что мы находимся в жизни, что у нас есть в этом мире и обнажая наши души, которым мы предоставим счет один деньУ нас нет больше, чем признать прикован к постели замши, что только его благодать, очищает нас от всякого греха и делает нас нас объявить из глубин нашего бытия в Христа как: «Господь мой и Бог мой!»Amazing grace является очень красивая песня, которая строит и укрепляет человеческого духа, которая прислушивается к ней, будь то христианские или соответствующих no.lo его содержание в своем послании, что немедленно и часто невольно вводит нас медитировать на то, что мы находимся в жизни, что у нас есть в этом мире и обнажая наши души, которым мы предоставим счет один деньУ нас нет больше, чем признать прикован к постели замши, что только его благодать, очищает нас от всякого греха и делает нас нас объявить из глубин нашего бытия в Христа как: «Господь мой и Бог мой!»

    • nabor arellano badillo · 1 Январь 2013
    • я люблю это музыка настолько изящные и естественным.

    • hiraane · 15 Декабрь 2012
    • Прекрасный гимн, который демонстрирует замечательные любовь Бога.

    • Roberto Machado · 13 Декабрь 2012
    • Это очень хороший гимн q достигает сердца, действительно! я люблю!

    • lucia · 13 Декабрь 2012
    • Это простой ноги и интерпретировать его звучит очень красиво

    • Freddie Guillermo Bolaños Palacios · 29 Октябрь 2012
    • Это собирается быть большим. Спасибо за то, что бесплатно

    • Darlene · 25 Июнь 2012
    • subline Грейс, это песня, которая была conpuesta человек благодарный, acia его создателя, что, как говорит, «исключение» и так как показания сотрудников, она побуждает нас к тем, кто слушает, и esperimentado также же присутствие Бога, с его трансформативных мощности продолжать полагаться на его обещания, каждый день нашей жизни, в нашем Азии образом вечностигде мы reinaremos с Иисусом Христом, Царь царей и Господь господствующих.

    • nabor arellano badillo · 8 Май 2012
    • Afinal conseguiiii é muito Кара классно день начать! buééééé

    • Ana Correia · 16 Апрель 2012
    • Я очень удовлетворен и благодарен за оказываемые услуги

    • Oscar Adradas · 6 Декабрь 2011
    • Это здорово, за исключением одной проблемы. Она не должна быть написана в тональности D, это не имеет никакого музыкального смысла. Это должно быть в ключе Г. Ликвидировать все С острыми инструментами и это весьма красиво, очень красиво договоренности. 3 звезды

    • kgc · 2 Ноябрь 2011