Уменьшенное изображение

Отзывы о Зима (Concerto No. 4 "L'inverno") Solo violin

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

43 review(s)

Зима (Concerto No. 4 "L'inverno") Solo violin Rating: 5.00 out of 5 based on 44 reviews.
    • очень хороший следовать так c: я не мог найти нигде на этот счет и, наконец! Я нашел правду Спасибо 5 звезд для вас.

    • Stefany Medrano · 23 Август 2015
    • Вивальди было воображение, чтобы сообщить нам дышать зима, Рождество в том, что падают снежинки, и мелодия первой скрипки, обозначающий мир, спокойствие, любовь... истинный гений

    • Martin Garcia · 28 Октябрь 2014
    • Очень хорошо этот paritira он должен услышать

    • oscar esteban alejandro · 22 Август 2014
    • Отличный сайт, спасибо вам большое за такую хорошую работу обмена.

    • Luz María Téllez Morales · 22 Декабрь 2013
    • Спасибо за этот сайт поможет много мои дети для q учиться

    • Norman cutire · 16 Ноябрь 2012
    • Я изучаю третий период скрипки, как классическая музыка и я делаю папки из моих треков. В частности я люблю эту песню.

    • Pedro Cozette · 29 Октябрь 2012
    • Я считаю, что опус № 8 а.л. Вивальди является одним из величайших произведений, когда-либо написанных им. Концерт n ° 4 четырех сезонов Vivaldi зимой дает солист несколько возможностей, чтобы продемонстрировать свой талант, так что я думаю, что это один из крупнейших работу, когда-либо написанная а.л. Вивальди.

    • Pedro Henrique Leal Ferreira · 14 Октябрь 2012
    • очень хорошие части, завершить и в ключе... зимой Вивальди, что он был не на любой стороне, я скачать 10! : D

    • bren · 15 Август 2012
    • Купил скрипки и я учусь, но моя мечта, чтобы выполнить с совершенства Антонио Вивальди времена года.

    • alterivo lacerda de sousa · 14 Август 2012
    • замечательная партитура. для меня как для музыканта это здорово.

    • Ирина · 9 Август 2012
    • почти плакать, когда я слышу песню, она является прекрасным!!!
      Если бы я знал, как играть на скрипке, без сомнения, это будет моя любимая!!!!!
      (смотри я как раз получил 12 лет)!!BJS!!!!!!!!!!!!!!

    • Cintya Prudente do Amaral · 26 Апрель 2012
    • Morons, кто тянет вверх для что-то чисто, haha вашей:-D и весь классических композиторов, не его, кто-то ведь должен сказать правду, да вы!

    • Winnie Puh/ Mickey Maus/ Anold Schwazenäger · 14 Февраль 2012
    • Я без ума от классической музыки особенно Вивальди. Бетховена, И. С. Баха.

    • Gerson Muniz Carneiro · 26 Сентябрь 2011
    • Супер странице, супер хорошо услышать и скачать баллов. Большое спасибо

    • Pilar Caballero · 12 Июль 2011
    • является одним из самых красивых песен, которые я когда-либо sntito

    • orlando ciarrocchi · 16 Апрель 2011