Уменьшенное изображение

Отзывы о Карнавал животных (Carnival of the Animals) 13. Le Cygne

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

51 review(s)

Карнавал животных (Carnival of the Animals) 13. Le Cygne Rating: 4.67 out of 5 based on 51 reviews.
    • Большинство расслабляющий Дженни, которых я знаю!

    • Manfred · 26 Июль 2016
    • Это один из самых красивых работ, которые были составлены, это крик хотят жить и чувствовать себя все выражение души, человека и красивых животных...

    • Julio Cesar · 10 Ноябрь 2014
    • Я думаю, что это оригинальная классическая версия. Очень хорошо.
      Я сделал большую пользу, потому что нам нужны кусок.

      очень благодарен

    • Phileas Sepulveda · 13 Август 2013
    • Мне нравится много свинины я также я играю это клавир, я думаю k esta млрд

    • Ana María · 10 Февраль 2013
    • классно! виолончель конечно бы лучше сыграла, но если хорошо сыграть получится неплохо

    • Наталия · 15 Декабрь 2012
    • Красивая!!! Лебедь представлено более реалистичные голос... виолончель!!!!!

    • Ilmerendero · 11 Апрель 2012
    • Я нахожу эту музыку хорошо и помогает мне в школе aufürung Шер

    • lena · 24 Ноябрь 2011
    • Мелодия прохладно. Мне также нравится сочетание фортепиано и виолончели

    • peter · 19 Июль 2011
    • Holla!

    • Jose · 11 Июль 2011
    • Доброе утро или спокойной ночи, а то, что об этом прекрасном работы: просто замечательно видеть оценка или его части, его мелодические и гармонические структуры кажется простым, однако, довольно большой ошибкой судить об этой работе мы рассмотрим для гармонических как я уже сказал , чтобы услышать это мой бог, это действительно замечательно. Сен-Санс был тронут Бог, чтобы написать эту песню, без комментариев. Принять меры, или то, что вам нравится в этой книге, но, пожалуйста, никогда не принимайте красоту того, что эта работа для нас значит. Дар речи.

    • ricardo claudio dos santos · 17 Июнь 2011
    • Не могу судить, кто не с сердцем. Сен-Санс, конечно, в присутствии Бога в виду, чтобы написать такое чудо. Я просто люблю, когда я слышу эту мелодию, и я благодарю вас за размещение заметки о магических интернет для других tambn эмоциональной.

    • maria inez mattiazzo · 7 Март 2011
    • В: Я могу сказать, классическую музыку что-то магическое, красивые, Q заставляет меня чувствовать себя, себя ..! 1

    • rogelio rodriguez · 22 Февраль 2011
    • У меня есть 10 лет, я учусь играть пикколо Я люблю классическую музыку и хотят больше его apremder

    • nuriangel · 20 Январь 2011
    • Несмотря на молодость, я люблю классическую музыку особенно Камилла ..!

    • camilo sebas-tian alcarraz · 10 Октябрь 2010