Уменьшенное изображение

Отзывы о Christmas Oratorio Vocal score

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

23 review(s)

Christmas Oratorio Vocal score Rating: 4.91 out of 5 based on 23 reviews.
    • seguitemi su youtube
      agne and simo's world

    • simone rebuttini · 27 Февраль 2019
    • Бах-гений, что вы можете увидеть в этой оратории. Точность компьютера в сочетании с невероятные эмоции, драмы и поэзии. Все! Петь, петь и слушать Баха.

    • Joanna · 14 Декабрь 2017
    • Вообще, для меня оратории примечания в Клавир с вокальной партией Оценка свободно доступных - фантастический!

    • Ulla · 24 Ноябрь 2017
    • Это очень огромная. Я только что открыл этот канал, ее так удивительно, вы можете скачать полный сценарий здесь.
      Благодарю вас за вашу напряженную работу.

    • collete obasi · 12 Август 2017
    • С 1980 года я знаю часть этой великолепной работы. Это музыка для тех, кто имеет хороший вкус. Я действительно восхищаюсь также Мессии Генделя. Это настоящие шедевры.

    • Samuel Mendonça dos Santos. · 9 Февраль 2017
    • Просто фантастика. Слушайте и наслаждайтесь.

    • Dirk · 8 Декабрь 2016
    • Это довольно сложной музыки, Красивая аранжировка! Мне очень понравилась...

    • carlos cesario · 22 Июль 2014
    • Я нашел большой странице сегодня и взволнован!
      И что вы можете скачать полный клавир такие большие и красивые произведения таких как Рождественская оратория Бах, я думаю!
      Спасибо!!!
      Теперь мы можем читать в фортепиано на концерте!
      Бах — наш любимый композитор!

    • gma · 14 Декабрь 2012
    • Рождественская оратория из величайших барокко композитора И. С. Баха является работа ее чистой и глубокой преданности. Также предъявляет высокие требования к оркестра, хора и солистов. Спасибо, Бах!

    • Bernardo Molino · 22 Ноябрь 2010