Уменьшенное изображение

Отзывы о Гимн Бразилии (Hino Nacional Brasileiro) Voice, SATB

Thanks for posting a review!

Like this piece?

Like Cantorion?

Назад Add review

45 review(s)

Гимн Бразилии (Hino Nacional Brasileiro) Voice, SATB Rating: 4.44 out of 5 based on 48 reviews.
    • Это Белло, но это расходится с государственного регулирования, и конечно ДН является то, что искали. Искать по originaes обе версии по состоянию на officiaes механизмов.

    • Lucas S. A. Castro · 8 Май 2016
    • Вот что всегда искал и еще не нашел так потому, что этот механизм для 4 голосов держать прогресс, что мне нравится, не причуды и утечки прогресса как я слышал даже художники, петь без соблюдения хода гимна. Это подводит нас чувство радости и восторга на родину. не говоря о механизме на мой взгляд было очень хорошо.

    • Amadeu Gomes de Souza Filho · 12 Ноябрь 2015
    • Вот что всегда искал и еще не нашел так потому, что этот механизм для 4 голосов держать прогресс, что мне нравится, не причуды и утечки прогресса как я слышал даже художники, петь без соблюдения хода гимна. Это подводит нас чувство радости и восторга на родину.

    • Amadeu Gomes de Souza Filho · 12 Ноябрь 2015
    • befdvxzcff

    • wfdgsfc · 25 Октябрь 2015
    • Как замечательно наш гимн с хоровой музыки лист!
      Помните, что в этой военной диктатуры было запрещено!
      Поздравления на договоренности.

    • Antonio Tadeu M de Andrade · 7 Сентябрь 2012
    • Оценка хорошо подготовлена, но пропустили введение
      весьма важную роль в музыке.

    • Sarah Ciamberlini Blasi · 22 Апрель 2012
    • Мне понравилось, спасибо вам большое, ваш сайт очень здорово.

    • vinicius de morais · 1 Ноябрь 2011
    • только для того, некоторые инструменты, мне нужно было играть на трубе

    • lucas · 11 Октябрь 2011
    • было бы здорово, если бы наши лидеры слушать и следовать тому, что вдохновляет наш гимн

    • Aguinaldo de Rezende · 16 Август 2011
    • Национальный гимн, в первую очередь должна петь, и хорошо cantado.esse бизнес интересы людей, которые не имеют частности любовь и уважение, и кто поет определенных нота в ноту с шагом, который ideal.Penso, кто не может петь , чтобы пойти и сделать что-нибудь другое хорошо сделали, чем петь без capaz.A если у вас дома, чтобы узнать от кого-то, кто действительно знает, позже в public.The представляют, что я думаю.

    • Enoque Dantas Barbosa · 5 Июнь 2011
    • Оценка была хорошо сделал, что такая музыка не то, что люди хотят услышать в эти дни вы спросите человека, что такое музыка и possoa отвечает: Музыка ... Мне нравится MPB Sertanejo Пагода ... Идеально было бы, если кто-то положил больше механизмов, выезжающих слушателей слабину челюсть, и говорит: Интересно, что эту песню ... молодец aaaaaaaaaa депозиты и pro'm Рафаэль Сильва оливкового грецкий орех, я делаю музыку для дачи показаний лет, мне 14 лет, проживающих в городе Алвингем в Сан-Паулу с abitantes 3000.

    • Rafael de Oliveira Nogueira Silva · 22 Март 2011
    • это самые красивые работы в мире. Я люблю наш гимн. E. Я очень рад это слышать, когда. Как я учиться игре на фортепиано я хочу прикоснуться к ней. У меня дома есть> клавиатуры, но, к середине года я хочу посмотреть, могу ли я купить пианино. По крайней мере, моя мечта. Tbém намерены написать какую-то программу и посмотреть, если какая душа может дать мне будет вечно признателен um.Eu. Все самое лучшее и большой обнять вас, ребята.

    • paulo jesus carvalho de assis · 13 Февраль 2011
    • Красивая работа, хорошо согласованной, с мелодией, что не принято. Я лично большой поклонник нашего бразильского гимна.

    • Wagner Amancio de Souza Silva · 14 Январь 2011